Жажда

Нам боги гимны жизненные спели
Мы, их как прозу выложили в "сеть"
Летят года , но все ли преуспели
Музыкой Солнца души отогреть?

Лучист простор возвышенных творений
Кружит в нём счастья зыбкий фимиам
Там нет преград коричневых сомнений
И, вход открыт в нём к Пламенным Мирам

Взлетай, душа! СИриновою птицей
Пусть вихрем сладким крУжат облака..
Твой путь -высокий - к Огненной Столице
И,  песня, взмахов,лёгких крыльев
      пусть, будет-
               жаждой -высокА !!!


Рецензии