Нищий

Настоящий нищий это тот,
кто Господа совсем не признаёт
Не зажгли,родители,свет веры в них
очень жаль людей таких
Их чаша жизни не полна
зависть гложет им сердца
Людям на слово не верят никогда
уверены:правду оглашают только их уста
В храм не ходят,его боятся как огня
-Я безгрешен-говорят такие без смущения
Люди,эти,сами у себя крадут
и душу,у дьявола,на деньги обменяют
Но истинно богаты они не будут никогда
потому,что слышат только дьявола слова


Рецензии