Напоминание

   
Волшебная Страна Любовь
Нас приглашает вновь и вновь.
Войти ведь Каждому дано,
Но только в дверь, а не в окно.

В Открытом Сердце эта дверь.
Открой, пожалуйста, проверь,
И выпусти на Божий Свет
Всё, что хранил ты столько лет.

Привратника не устрашись,
То Тень твоя, Дуальна Жизнь.
Излей Любовь ты на Него,
Не нужно больше ничего.

Ты в Равновесии держи
Всё, что приносит тебе Жизнь.
Растёт Сознание твоё...
Всё легче принимать Её

Такой, как есть. Ведь создал сам
Порядок в ней или бедлам.
Вы цветом Радости окрасьте
Любую боль, тоску и страсти.

И Мир изменится кругом,
Гостеприимен каждый дом.
И, может, Радость в нём храня,
Туда вы впустите меня.


Рецензии