В юность нашу проводница... 2015

В Юность  нашу - Проводница,
Мне   б  до  дому -  Синей  птицей!
Может  лишь  то  Счастье  сниться,
И -  глядим  ему  мы   вслед...

Фото  старые  Жар - птицей
Возвращают  вновь  Охинцев
На  далёкие  страницы,
Юности  прошедшей,  лет...

Снова  вспыхивают  ярко
В  нашей  памяти  «подарки» :
Сквер,  и  улицы,  и  парк , и ...
- Как  же  было  то  давно!..

Иль  таёжные  просторы,
Да  Охотское  ли  море,
Школьных  лет  любовь  и  споры, -
Кадры  Юности  «кино»...


Рецензии