Пандемия 2020

Земля торопит нас уйти,
Природа ищет варианты.
Когда-то были их детьми,
Теперь простые оккупанты.
Взрываем, пилим, жжём до тла,
Качаем недры фанатично!
Нам мать Природа шанс дала,
А нам на это... безразлично!
Всегда боролись лишь за жизнь,
За место под горячим солнцем...
Теперь в богатстве ищем смысл,-
В лучах, проникших сквозь оконце.
Животный мир почти исчез,
В полях растут одни гибриды.
Как достучаться до небес,
Когда мы Господом забыты?
Спасите, люди, Мать свою!
Дни сочтены на этом свете.
Когда-то жили мы в Раю,
Теперь за Землю все ответе.
Георгий Шелд


Рецензии
Пора приблизиться к земле, вернуть сорта , убрать гибриды, свернуть добычу из недр земли, животный мир восстановить, тогда природа- мать от пандемии защитит

Сидоров Сергей 2   20.03.2020 02:53     Заявить о нарушении