Iron Maiden - When Two Worlds Collide Экви

Iron Maiden - Virtual XI - 1998 - When Two Worlds Collide

http://www.youtube.com/watch?v=GgkymmiAkpY

Столкновенье миров

В свой телескоп смотрю полночным звёздам вслед
И ярче всех одной звезды мерцает свет
Ошибки нет. Расчет не врет:
Звезда стремительно растет!

Есть факты: верь –не верь
Что же делать нам теперь?
В сотый раз опять сверяюсь в измереньях,

И в глаза вползает страх
Неизбежен взрыв и крах -
Компьютер точен в сложных вычисленьях!

Больше нет малейшего сомненья,
Что неизбежно будет столкновенье,
Ничего уже не изменить

Удар двух планет
Ни стонов и ни слёз
В огне рванувших звёзд.

Взрыв двух планет
И выживших здесь нет
Лишь мёртвый свет.
Когда взрыв планет
Ни стонов, ни слёз
В огне мертвых звёзд
Во взрыве планет
В ударе планет
И выживших нет
Лишь звёздная пыль
И тающий свет!

....................................

Больше нет малейшего сомненья,
Что неизбежно будет столкновенье,
Ничего уже не изменить!

Удар двух планет
Ни стонов и ни слез
При адском взрыве звёзд
Взрыв двух планет
И выживших здесь нет
Лишь прах и пыль...

Удар двух планет
Ни стонов, ни слёз,
При взрыве двух звёзд,
В огне двух планет

Удар двух планет
Спасения нет
От взрыва планет
Лишь тающий свет

........................

Удар двух планет
Ни стонов, ни слёз,
При взрыве двух звёзд
В огее двух планет

Удар двух планет
И выживших нет
Лишь тающий свет
От взрыва планет

Удар двух планет
Ни стонов, ни слез,
При вспышке двух звёзд
Удар двух планет

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"When Two Worlds Collide"


My telescope looks out into the stars tonight
A little speck of light seems twice the size tonight
The calculations are so fine
Can it be growing all the time?

Now I can't believe it's true
And I don't know what to do
For the hundredth time
I check the declination

Now the fear starts to grow
Even my computer shows
There are no errors in the calculations

Now it's happened take no other view
Collision course, you must believe it's true
Now there's nothing left that we can do

 When Two Worlds collide
 The anger and the pain
 Of all those who remain
 Two Worlds collide
 Who will be left alive
 No place to hide

 When Two Worlds collide
 The anger, the pain
 Of those who remain
 When Two Worlds collide
 So who will survive
 There's no place to hide
 When two worlds collide

Now it's happened take no other view
Collision course, you must believe it's true
Now there's nothing left that we can do

 When Two Worlds collide
 The anger, the pain
 Of all those who remain
 Two Worlds collide
 Who will be left alive
 No place to hide
 There's no place to hide
 When Two Worlds collide


Рецензии