С третьей попытки

Белый снег,
Тихий смех.
Ты - безумнее всех.
Я наивен и ранен улыбкой.
Я попал
В западню.
Я отныне не сплю.
Выдыхаю лишь с третьей попытки.

Я всегда
Избегал
Неприступности скал.
И не ладил с морскою болезнью.
Свои стрелы
И меч
Я старался беречь.
А отвагу считал бесполезной.

Но разбужен
Тобой
Не прилив, а прибой.
И мне тесно под неба лазурью.
И мои
Корабли
Не достигнув земли,
Снова тонут разбитые бурей.


Рецензии
Необычно ,но реально круто. Обороты речи и сам стиль... У вас необычные стихи... Удачи вам , и.. всех благ.

Диана Ленская Чернова Елена   11.12.2020 04:03     Заявить о нарушении