Скажи

Скажи, ощущал ли порыв в благородстве Души,
как жажду к духовным Твореньям?
И Сердце твое все шептало в тиши,
Рождая поток откровений...

Вникал ли чутьем в отраженье Небес,
Стремительно Дух направляя,
И видел ли Звезды на фоне чудес,
Искусством себя вдохновляя?

Вдыхал ли Огонь, как открытую страсть
В заветных мечтах дерзновенья,
И был ли доволен Собою и всласть
Испытывал Рок наважденья?

Дарил ли Добро, на ладонях неся
Божественный Свет воплощенья?
И понял ли ты, что Любовь и Стезя -
Есть Счастье и Путь Восхожденья!

19.12.15


Рецензии