Душа как небесная птица!

Душа как небесная птица
К полёту готова всегда!
Зажатая в руке синица
Не может лететь никуда!

Зачем нам в руке синица?
Мечта должна жить в сердцах!
В руке должна быть жар-птица,
А душа светится в глазах!

         19.12.2015.


Рецензии