Украина и Дед Мороз

На Украину не пускают  Дед Мороза
Сепаратист он, ватник и москаль.
Он незалэжности несёт  угрозу,
Свидомость подрывает и мораль.

Он русский диверсант, бандит и ГРУшник.
Ему задание  сам лично Путин дал.
И у него в мешке вместо игрушек
Взрывчатка: тол, пластид и аммонал.

Закрыли въезд ему, не дали визу
И объявили розыск в Интерпол
Работал он ещё при социализме
И это записали в протокол.

Работал не один, а со Снегуркой
Не  внучка, а пособница она.
Сказали запретят и Сивку-бурку
Такие вот настали времена

19 декабря 2015г Борис Беленцов


Рецензии