Иней!

Иней!


Летело с яблонь! Бабье лето!
На поздних яблоках! В росе!
Слезами  море! На рассвете!
И белый иней! На траве!

Краснея, соком наливались!
Болот  тревожные поля!
Во сне! Все кошки! Улыбались!
 Весной! Напившись! Допьяна!

Ушла Любовь! Не оглянувшись!
Печалью, заглянув в глаза!
И я, от холода проснувшись!
Жду! С одиночеством! Тебя!

Зову руками! Нежным взглядом!
Она во мне! Грустит давно!
Бездушным телом! Листопадом!
Ты рядом дышишь! Всё равно!

Летело с яблонь! Бабье лето!
На поздних яблоках! В росе!
Сияло море! Сини! Небо!
Горела Осень! С Ветром! На траве!



29.06.2009 12:09:22

Саша Ветер!


Рецензии
вроде бы неплохо, но последний куплет я бы переписала, извините, ничего личного

Тамара Левашова   22.11.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.