Переспать со стихом

   Утомила меня, в самом деле,
   Эта страсть вперемешку с грехом
   Выбирая партнера в постели,
   Предпочту переспать со стихом
 
   В полуночном бреду динамичном
   Орошенные брызгами слов
   Мы сойдемся в экстазе ритмичном
   Сотрясаясь до самых основ
 
   Но не сдастся без боя твердыня
   Будут вздохи и стон при луне
   Утром стих, распластавшись, застынет
   На расстеленной мной простыне
 
   Он чуть-чуть полежит на перине
   И лениво потянется ввысь
   Ну а мне на прощание кинет:
   Все закончено, просто смирись
 
   Завершенная форма творенья
   Долго будет манить и дразнить
   Чтобы вновь оживить ощущенья
   Мне придется ему изменить


Рецензии
И до чего поэт чудной!
Но это между нами:
Давно уже не спит с женой,
А только со стихами.
Шутя -

Николай Набитович   02.07.2016 16:06     Заявить о нарушении
Сплю и с женой, и со стихом
Все получается...втроем

Разрядник   02.07.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.