Желанные подарки...

В роддоме коллектив долго не мудрил,
На Новый Год мамочкам подарки подарил,
На кормление детишек раздали,
Мамы улыбались, хохотали,
Праздник в этот день был для всех,
Везде звучали шутки смех.
Папы тоже  радовались, улыбались,
Все в этот день счастьем наслаждались.


Рецензии