Как на Ивана Купала

На Ивана Купала
я веночек плела.
В черну реку, бросала
и тебя я ждала.

Загадала желание,
в эту ночь быть с тобой,
и подружки гадали,
тоже вместе со мной!

И костер разожгли,
аж до самых небес.
Ты за руку возьми
много в мире чудес.

Через пламя с тобой,
перепрыгнем вдвоем,
знаю,будешь ты мой,
на земле и в раю!

На Ивана Купала,
я веночек сплела.
Я тебя загадала
и с тобою ушла!


Рецензии