Любитель граффити

Пред вами засиратель стен.
Сказать желает, что художник.
Возможно, чем то и похоже.
Искусство жаждет перемен.

Однако ценность для людей
Критерий точный и жестокий.
И белизна стены далекой
Целебных стоит звездюлей...

Конечно грязь всегда нужна,
Чтоб отличать алмаз от глины.
Есть люди, пачкают витрины,
И строят замки из говна.

Чем подытожить? Мир стоит!
И людям разным хватит места,
Но грязь на стенах - если честно,
Серьёзно злит!


Рецензии