Не губите цветы

Засохла роза чёрная в печали....
Зачем о красоте её солгали!
Забыта в клетке, страшная судьба.
На занавеску тень её легла!
Пыль закрывает окна пеленой..
В темнице комнат ей не быть живой.
Не радовать чудесным ароматом.
И к солнцу не тянуться, и к дождю.
Ох, люди, люди, как вы виноваты!
Что розу срезали, как руку, поутру....


Рецензии