***

Истерзанную отрочеством душу
Не передать в мальчишеских словах!
Как и пером не рисовать порошу,
Всем тем кто снег не видели во снах.

Не спеть куплет, кому страданья чужды,
Не петь тому, кому слова - лишь звук!
Не выбраться несчастному из грязи
В бутылке раз не видит тонкий крюк!

Возрадуйтесь убогие Калеки!
Ведь царство Божие в молитве обретём.
Не уложить слова поганые вверх грЕха:
О том, что мы в последний раз живём!

Ошибок не исправить всех поспешных..
Хоть делай хоть не делай ход конем!
Но не беда скитаний путь не вечный,
Когда-нибудь мы всё-таки умрём.


Рецензии