не привязывайся

если хотите - со всем завязывайте
с сигаретами и спиртным
я же - изначально к ним не привязанный
не привыкший к ним

кто ж виновен, что псом бродячим
привязал себя к дыму и вину в сосуде
прекрати, товарищ, не привязывайся
к сигаретам
спиртному
и людям


Рецензии