Наколдую тебе я свой сон

Наколдую тебе я свой сон:
Летний день и лесные дорожки.
В спальне тихой им будешь пленён,
Только вот не мешали бы… крошки!

Ты любитель в постели поесть,
Одеялком укрывшись по пояс.
Между тем, крошек не перечесть.
Ты ж не лошадь, уснуть чтобы стоя.

Сны, конечно, тебе не простят
Отношения к ним абы кабы.
При бессоннице - ждёт психиатр,
А ведь ты на инъекции слабый.

Не в постельке – святая святых,
Нужно есть и ронять сотни крошек,
А в местах всем до боли родных:
Кухня, чайник, скатёрка в горошек.

Я тебе наколдую свой сон:
Зимний день, новогоднее чудо.
А во сне ты в меня так влюблён.
Спать без крошек приятно и мудро!

                19.12.2015


Рецензии
Улыбнуло! Иронично, легко, тепло и весело. Спасибо за стихи. Надежда.

Надежда Лукьянец   04.03.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.