Виноваты звезды

Я немного завидую снегу -
Тает льдом у Него на губах,
И немного, быть может, закату -
Он подолгу любуется им.

Только лишь одному человеку
Я желаю привидиться в снах,
Стрелки всех удержать циферблатов,
Если рядом находишься с Ним.

Его голоса теплую реку
Я внутри растворяю в лучах,
Может, звезды во всем виноваты,
Если в сердце кого-то храним...

18.12.2015


Рецензии