Анастасия суперская

А ккорд любви душа играет,
Н е знаю только почему.
А  может так предупреждает
С ердечко,что теперь ему
Т обой одной жить предстоит?
А  быть иначе и не может.
С  тобою лишь оно стучит
И  без тебя уже не сможет.
Я  красотою очарован,
С етями чар твоих окован.
У знать немного лишь успел.
П ро то лишь, что мила умна,
Е щё красива как луна,
Р аскрыть чьи тайны я б хотел.
С  тобой легко и интересно
К ак будто ты совсем родная.
А  если так, совсем уж честно,
Я  рад тебе, тебя не зная.


Рецензии