Я счастлива, Друг мой!

Я счастлива, Друг мой!
Мы достигли с тобой, цели.
Стали мы одной душой:
Три года одну, кашу ели.

Ссорились, мирились, любили,
Верили, надеялись и ждали.
Нас Небеса  к себе манили.
Мы вдвоём Библию изучали.

Я скоро крепко тебя обниму.
По щеке поглажу рукой.
Я тебя не отдам никому.
Ты самый, для меня родной!


Рецензии