Мелкие чудеса сна

           Диктатура - это когда совесть впала в летаргический сон.

           Демократия - это когда совесть легла спать в штаб-квартире
           партии власти,а проснулась в офисе партии оппозиции.

           Семья - это когда совесть приходит спать к тебе,
           а просыпается у твоей половины.

           Когда совесть спит,посторонние не шумите и не будите:
           нарушен сон - будут последствия.
            


Рецензии