Отпустите

не обессудьте, не люблю.
того не чувствую ни капли.
прошу, меня не упрекайте.
и с вами быть я не хочу.
вы многого не значите, простите,
в душе моей все также пусто.
прошу, меня вы отпустите,
чтоб не терзала ваше чувство.
не обижайтесь, умоляю.
быть может больно сделаю, простите.
вас не люблю, но вы меня не упрекайте.
вы многого не значите. поймите. отпустите.


Рецензии