Куда исчезают...

Куда исчезают ласки
Помноженные на нежность?
Куда исчезают сказки?
В страну, что зовут
,, неизбежность,,
Куда стихи исчезают?
Я этого не хотела!
Куда любовь исчезает
Страсти испив  до предела?
Куда исчезают люди,
песни,события,даты
Куда исчезла девчонка
Та, что была мной,
когда то
Время безжалостной кистью
Рисует,  чертит,сметает..
Только любовь и нежность
Хрупкий наш мир охраняют!
Куда все земное уходит?
И с каждым годом дороже
Бренное,грешное,родное...
Зачем,почему и за что же?
Только в страну,, неизбежность,,
Иль ей названия нет
Эта страна неизбежно
Грустный хранит свой секрет..

1998г.


Рецензии