Голос

                о.Павлу

Голос - дивный инструмент,
Нам подаренный от Бога.
В музыке святого слога
Он фиксирует момент,
И словесный монумент,
Щедро или же убого,
Украшает без подлога
Звуков аккомпанемент.

Данный нам впридачу к речи,
Красотою бесконечен,
Голос лучше и верней,
Чем ключи души другие,
Распахнёт её, и с ней
Славит Бога в Литургии.


Рецензии