Где дым

И наша жизнь казалась сладкой сказкой мне,
Но вся эта любовь осталась краской на моей руке..
Когда-то обещал, что будем вместе навсегда мы,
Прокручиваю в памяти картинки мелодрамы..

Я поняла, что все слова это лишь буквы вместе.
На чистом месте смысл строчек в нашей с тобой песне,
Но ты не тот, кем мне хотелось видеть бы тебя
Вокруг нас стены, что расскажут это белым голубям

Узнают все, ну что ж, пришел конец нашей истории:
Границу перешли, узнав тайну теории любви,
Дождем пусть смоет в памяти страницу эту
И не смотри в глаза мои, там нет ответа

Представь картину, где мы стоим над пропастью,
Ты держишь меня за руку, немного глупой робости,
С тобой хотели вместе навсегда, но не смогли...
Мораль сей повести: немного подлости - конец любви


А ты опять там же
Где дым и осадок сажи
Так сожги любовь не былую
Не люблю тебя больше, не ревную


Рецензии