Опять в контакте на твоей страничке

Опять "в контакте" на твоей страничке
Не знаю, как рука находит этот путь
Не оставляю след, не открываю личку
Но ты наверно знаешь про мою привычку
И ты пожалуйста оставь хоть что нибудь...

...хоть что нибудь, что было бы надеждой
Что эту, песню, ролик или строчки
Ты не с проста,... волнуясь, как и прежде
Не пряча чувства в тесные одежды
Ты для меня оставила и не закрыла точкой...

... закрыла точкой ... навсегда в душе границы
И всё же вспомнишь и захочется тепла
Но будет поздно вырванные, ... вклеивать страницы
Нанизывать, как бусинки, забытых чувств крупицы
Роняя память ... в груду битого стекла

... стекло разбитое - основа всей моей "стены"
Оно цепляет и царапает ... в сети моих друзей
Стихи рождает грусть, в том нет моей вины
Что строчки откровенностью полны
Твой образ исчезает,... вместо него - ничей

... ничей я отзыв так не ждал, как от тебя
Ты безразлично редко ... свою "аву" оставляла
Не видела стихи, не узнавала в них себя
И никогда не думала ... - ты муза для меня
И как все музы,... о себе поэмы не читала

... ты не читала,... удалён "инета" мостик
Забыт и вычеркнут в закладках путь к тебе
И вот в последний раз зашёл, прощаясь в гости
Всё знаю наизусть, повесил ключ на гвоздик
И больше нечем мне ... открыть тебя в себе

... тебя в себе ... носить конечно буду
Украдкой трогая глазами твои плечи
Мой "антивирусник" занёс твою "простуду"
... как исключение, в компьютер, ... и в меня повсюду
Ты самая желанная ... и грустная "невстреча"


Рецензии
Стекла осколки болью,
оцарапали мне душу,
изранят память, жизнь мою, судьбу...
Мне трудно жить, я - не любим тобою,
ведь , ты - неосторожно, мимоходом,
не ведая, о главном, меня изгнала,
и из сердца, и из интернета,
но, я надеюсь, и грущу любя...
Интересное стихотворение, понравилось - искренностью и душевностью! С уважением, Антонина.

Антонина Парусова   28.01.2016 01:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антонина.
Какой у вас необычный экспромт получился )))
Добра и удачи вам ... и конечно же любви взаимной !

Евгений Данилов   28.01.2016 19:34   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! И Вам и Вашему ЛГ - счастья, удачи и радости! С уважением к Вам, Антонина.

Антонина Парусова   28.01.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.