Новый год

НОВЫЙ ГОД
Припев
*ули новый год ,а *ули новый год ?
кого то жизнь нагнёт а кому то повезёт
поднимем братцы за здравие тосты
времена такие всё теперь не просто....
....................................
Первый куплет
а вот и новый год стало уже больше лет
не успею глянуть ,а уже я старый дед
и не надо уж конфет и под ёлкой подарки
соберу себя я в кучу да прогуляюсь в парке
а раньше было время молодось золотая
а теперь живу потихоньку раны латаю
в Египет не летаю наложили ведь запрет
да и я вот положил денег всё равно ведь нет
получу зарплату посчитаю и вздохну
снова мысли в голове про великую страну
спасибо за всё скажем дяде Вове
на страну пашу не играю главной роли
так то жизнью я доволен
Да ебись оно всё в рот
Мы сегодня отдыхаем
Здравствуй опа новый год!
..............................
Второй куплет
А дальше первое число,наступило утро
Что вчера было уже помню смутно
В моём стакане остатки роскоши
Что вчера было брат расскажи
Башка трещит,подлечиться охота
Вдруг на телефоне странное фото...
А там мы видим стадо оленей
Снегурка перед дедом стоя на коленях
А дальше конец...цензура
Как увидел чуть не упал со стула!
Здорово отметили ,погуляли не хило,
Надпись на стене "новый год - сила!"
Сижу думаю скоро на работу
Сейчас пивка бы - позитивную ноту
На всех парах в ларёк бегу
Спасенье близко ,избегу беду
Уже рядом с надеждой дёргаю дверь
Всё закрыто увы выходной день!
Стою и думаю может это сон
Руки трясутся мозг издаёт стон
Ну нихера себе зимняя сказка!
Встретил праздник в похмельных красках!
.......................
Вот это можно поставить как припев второго куплета
С Новым годом Россия
С Новым годом страна
Не важно Ульяновск или Москва
Будьте добрее удача вас ждёт
Похмелье херня привет Новый год!


Рецензии