Что вам сказать

*

Что хотел сказать забыл,
Долго в памяти хранил,
А хранение не вечно,
Всё стареет и конечно.

Молод видит,что растёт,
Старый знает,что умрёт,
Обратимый ли процесс?
Ведает лишь царь небес.

Голова и мой хребет
Иногда дают ответ,
Видны в нём почти всегда
Благо или же беда.
     Павленко В.В.
    19.12.2015г.


Рецензии