Поздравление деда Мороза и Снегурочки

    Дед мороз.
Поздравляю с Новым Годом
Всю Великую Россию,
Дружбы, мира всем народам,
Ведь в единстве наша сила!

Пусть сегодня знает каждый,
Мчится праздник по планете,
И друг другу люди скажут:
"Будьте счастливы, соседи!"

И под бой курантов древних
Вы шампанское откройте,
В селах, городах, деревнях
Смейтесь, радуйтесь и пойте!

   Снегурочка.
К нам зима пришла с метелью,
Словно белым покрывалом
Снег рассыпала на землю,
Всё вокруг красивым стало.

На щеках, румянцем красным,
Вспыхнул лепестками роз,
Поцелуй горячий, страстный,
Ай да дедушка Мороз!

Пусть идет по свету счастье,
Согревая чью то кровь,
Прочь прогонит все ненастья,
И оставит лишь любовь!


Рецензии
Здорово! Новогоднее, замечательное стихотворение!

Гардения 1   19.12.2015 11:06     Заявить о нарушении