нашёл тебя...

Нашёл тебя...пускай прошли года
Но мне сейчас иначе светят звёзды
Не зря же говорят,что лучше поздно
Чем рано или вовсе никогда.

Нашёл тебя...иль ты меня нашла?
Теперь это обоим нам не важно
Но ты меня так смело,так отважно
От муки одиночества спасла!

Нашёл тебя...и это счастье,слышишь?!!
Когда в постели,нежно обнимая
Прижав тебя к себе и засыпая
Я слушаю,как ты тихонько дышишь.

Нашёл тебя...ты именно такая,
Какой тебя я видел в своих снах
И у небес просил в своих стихах
Там,видимо,услышали,родная!

Нашёл тебя...и знаю,всей душой
Меня таким,как есть,ты принимаешь
Своей любовью сердце согреваешь
Любимая,я счастлив-ты со мной!


Рецензии
С тобой душою, мыслями, делами,
С тобой, любимый, счастье в каждый миг,
Скажу я без утайки, напрямик:
Мы этот мир с тобою строим сами!😊

Отозвалось!

Светлана Пятерикова   23.12.2021 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Светлана!

Константин Леженин   23.12.2021 11:48   Заявить о нарушении