Другое небо

Пыль на сапогах,
свет в конце пути,
Новый шаг -
другое небо мне не обрести.

Разменяй меня,
Бездна или рай,
Ты молчишь и гаснет небо -
"детка, привыкай".

Крики городов,
Праздный интерес,
Новой жизни бьется жилка -
Нет, и наотрез.

Где-то меж миров,
Продолжая бег,
Если вдруг услышишь песню -
Это о тебе.


Рецензии