Что есть истина...

               

России  нравственность,  вскормлённая  веками,
Сейчас  нарушена,  заметно  без  очков.
Кто-то  намеренно  в  нас  видит  дураков
И  всё  твердит,  что  виноваты  в  этом  сами.
Желанье  «запада»,  сковать  народ  цепями,
А  из  России  сотворить  страну  рабов,
Никак  не  вяжется  с  потугами  волхвов
Сделать  людей  России  над  собой,  царями.
Нам,  русским,  ни  к  чему  крутой  патент,
Чтоб  жизнь  вершить  без  дула  револьвера.
Народу  Праведный  дан  отправной  момент.
Над  всем  довлеют  ведь  не  деньги,  не  карьера.
Всё  то,  изменчиво,  и  здесь  секретов  нет.
А  что  ж  тогда?  Скажу!  Матинформера!*

31 августа 2009 года.

* Материя, Информация, Мера


Рецензии