с ошибками

Сама с собою говоришь
С собой молчишь
грустишь и шутишь
Лютуешь веришь
Не простишь
Прощаешь любишь
Любишь-мучишь
И для других здесь места нет
То солнца то луны
играет свет
И лишь кота глаза
задумчиво игриво
коснутся твоего лица
Так не на долго
Умиротворила
Страница жизни
к завершенью подошла...


Рецензии