Выставка Пакт Рериха. История и современность

http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.php?ELEMENT_ID=4342

Выставка «Пакт Рериха. История и современность» в дни Фестиваля российской культуры в городе Эссене, Германия

"В городе Эссене, Северный Рейн-Вестфалия, с 29 ноября по 3 декабря проходил 12-й Фестиваль российской культуры. В рамках этого фестиваля, открытие которого традиционно проходит в крупнейшем и известнейшем кинотеатре Германии «Lichtburg» (Лихтбург), была организована выставка «Пакт Рериха. История и современность». Впервые в рамках Фестиваля проходила такая масштабная выставка, которая была подготовлена совместно Международным Центром Рерихов (МЦР) и Немецким Рериховским Обществом.

Фестиваль российской культуры в г. Эссене «Россия в гостях у Эссена» за все годы его проведения стал знаковым событием в Германии в области представления культуры и искусства России. И широкомасштабный проект «Пакт Рериха. История и современность», стартовавший в 2012 году по многим странам Европы, Америки и в России, нашел широкий отклик у зрителей и участников фестиваля..."

Полностью статью можно прочесть здесь.
http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.php?ELEMENT_ID=4342


Рецензии
Александр! Уверена в успехе выставки
и дальнейшем распространении идей Рериха.
С уважением.

Мунира Ермолова   19.12.2015 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, друг Мунира!
Идеи правят миром... Светлые чистые идеи ведут в Светлое Грядущее!
Но не сами по себе, а с человеком и человечеством.
С уважением и признательностью,

Александр Подвижников   19.12.2015 15:05   Заявить о нарушении