Печальный взгляд когда-то милых глаз...

Печальный взгляд когда-то милых глаз,
Прощальный взгляд… и времени так мало…
Мне кажется, что я другого знала:
Другого, не похожего на Вас.

Того, кто неподвластен суете,
Кто независим, как весенний ветер,
Чей образ для меня так чист и светел,
Что все другие – попросту не те.

Немало разных мыслей утекло,
Но на одной себя ловлю я снова
О том, что Вы похожи на другого:
Того, кто подарил душе тепло…

19.12.2015


          Эхо на стихотворение Андрея Игумина
          "Неловкий жест, улыбка в пустоту…"
          http://www.stihi.ru/2015/12/08/8987


Рецензии
Достойное стихо, Людочка!
С удовольствием почитала, спасибо.
С теплом.

Татьяна Рева 2   27.12.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Очень рада, что Вам понравилось!
С теплом и улыбкой,

Людмила Кострова   31.12.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.