Наш хозяин

         НАШ ХОЗЯИН.
Творец создал нас  для любви,
В основном  для размноженья,
Но наши души ему так нужны,
Нужны  без  всякого сомненья.

Любовь никто нам не заменит,
Для этого создал и нас Творец,
Он  тебе любовь свою подарит,
Или  упрячет сразу  во  дворец.

Мы всего для него снабженцы,
Которые их душами снабжают,
А вот они для нас пришельцы,
Вот поэтому они  нас  уважают.

Они нас создали для этой цели,
Лишь, поэтому они нас берегут,
Но размножаться  нам  велели,
Или же они с земли  нас уберут.
                Виктор.19.12.15г.


Рецензии
Творец - это самая большая любовь...С теплом...

Надежда Яковец   24.03.2016 19:47     Заявить о нарушении
Ему наша любовь не надо
ему души подавай. Виктор.

Марков Виктор Иванович   29.01.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.