Поздравляю с Николаем

Поздравляю с Николаем,
Пусть тебе всегда везёт,
Трудностей не знать желаю,
Будет пусть во всем почёт.

Чудотворец он наш сильный,
И к нему ты обратись,
Он тебе прибавит силы,
И вдохнет другую жизнь.

Только в жизни не теряйся,
Помни с нами ведь Господь,
На него ты упавайся,
Он поднимет до высот.

18.12.15  Матвейчук Ирина


Рецензии