***

Мечту имея - небо покорить,
Мы возимся в грязи,,,,
Судьба такая...
И в этом виноватых нет,
Есть лицемерие и ложь людская,,,
Мол всем возможности нам поровну раздали,
А дальше кто как хочет,
Так и полетит.

Нет ,равноправия нам в жизни невидать,
От равноправия элиту пучит,
Ведь если всех на верх пустить,
Для них кто будет грязь месить.


Рецензии