Бомж

Зима накрыла город мне чужой
И я начал по теплым закуткам скитаться
Просил ночлега раз, другой
А после начал я подвалами перебиваться

Я остро чувствовал что мне конец
Когда больше трех дней я был голодным
Когда выкидывал с метро какой нибудь подлец
Заставила жизнь к людям быть холодным

Снег падал я шел улицей бесцельно
В глазах былой огонь исчез
Но вроде это не смертельно
Но все это хватило мне в обрез

Хотел все изменить, сам измениться
Другим быть, не таким как все
Но надо же было со мной такому приключиться
У меня в этой жизни не осталось ничего

За что меня так наказала жизнь
Что через месяц я себя не узнавал
Я вспоминал кому боль причинил
И веру в себя вскоре потерял

И так кусочек за кусочком
Меня прежнего вовсе не осталось
Случился в жизни перелом
Внутри что было все переломалось


Рецензии
Понравилось. Умница.

Кевин Чарги   17.03.2016 21:41     Заявить о нарушении