Не люблю декабри

Холод внутри, словно вьюга в лютый мороз,
Не люблю декабри – в них стало слишком много слёз,
Одиноких ночей, недосказанных фраз,
Перечитанных книг, всех цитат… и у нас не будет так, как в первый раз.

Прошлый опыт внутри очень крепко сидит,
Наши кочки, мозоли, порезы и раны,
Признанья в любви, ночные стихи,
Поездки туда без обратного пути.

Наша нежность и боль и счастье второго,
Попытки внести изменения,
Падения и взлёты, фиаско, финал –
Всё для новых историй где-то там…


Рецензии