Другу!

                Наталье Верич

Такой ПОДАРОК мне достался:               
Я дружбой дорожу твоей!!!                И в суете всех наших дней,               
Он вечной ценностью остался               
    Души моей....))               
Ту ценность чувствую сильней               
С теченьем лет... и зим..., и дней..,               
Что вереницей в колеснице               
Проносятся за годом год ...               
Что силой Божией десницы               
   Нам жизнь даёт ...               
Пусть встречи редки и недолги,               
Пусть мы в делах и в беготне,               
Но если вдруг ненастья колки,               
"Бегу" к тебе - звоню тебе)),   
А радость... радостней вдвойне!

2013


Рецензии