Я помню чудное убийство

...Я помню чудное убийство
Своей младенческой мечты
Я ей с восторгом отдавался
Я сохранил её черты
Ей упивался как нектаром
Но вскоре понял - нектарин!
Реальность за углом поймала
Продав резон как героин
...И вот мечта - уже преступник
Уничтоженью подлежит
Убей её - и ты ПосТУПНИК
Укроешь - будешь сам убит...


Рецензии