Сквозь Терни

Я стою у обрыва. Дует сильный ветер.
Одно понял я, в этот холодный вечер.
Что хороший в жизни вклад — это талант.
Всегда спасает он, необычный экстравагант.


Холодная осень шепчет, что надо дальше идти.
Судьба выбрала меня и ее награду хочу я найти.
Даже не знаю, что ждет меня
И как сложится время.


Каждый мой шаг — это ответ.
Каждый мой выбор — не теряет приоритет.
И выбор, сделанный мной.
В нелепое время, остановит печали конвой.


После сильного ветра, настанет погоде покой.
Я заберу, тогда, судьбы подарок свой.
Мне не важно, когда его я открою.
Судьба, я лишь рад, что встретился с тобою.


Одна ты умеешь делать дорогие подарки.
Завидуют тебе цыганки и гадалки.
Скоро вечер перешагнет через ночь и настанет день,
И буду счастливой судьбы я парень.


Рецензии