Год обезьяны. Новогоднее поздравление!

По восточному календарю мы провожаем год козы и встречаем в 2016 году следующий символ - обезьяну.




В магазинах круглый год
Продавали нам бананы.
Предвещает этот плод
Год под знаком обезьяны.

Будь с таких кормов готов
Счастья в мире приумножить,
Провожая год козлов
Непременно скорчить рожу.

Пусть везёт и там, и тут,
Станут полными сусеки.
Сгинет пусть мартышкин труд
В каждом взятом человеке.

Угодить зверушке чтоб,
Обезьяны год поскольку,
Славно справим новый год
С пальмой дома вместо ёлки.

Пусть всё будет по плечу
Нашим дамам в год приматов.
Пожелать для них хочу
За рулём быть без гранаты.

Мужики, прибавим прыть -
Год зачётный без изъяна,
Нам всего то нужно быть
Чуть красивей обезьяны.

Ну, а вместе нам, друзья -
Веселиться до упада.
Об одном забыть нельзя -
Всем людьми остаться надо!


Рецензии
Спасибо за позитивное пожелание
Любви и Счастья тебе в новом году
С уважением Люба

Любовь Пичиневская   29.01.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Владимир Кузьмичёв   11.02.2016 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.