Анекдот с бородой

Зимним вечером холодным,
Шёл мужик домой голодный.
Был не трезв но и не пьянн,
на душе играл баян.

Нёс пузырь водяры полный,
Песню пел о синих волнах.
У  маршрутной остановке,
Видит женщину в обновке.

Подходя блатной походкой,
Речь заводит крутя водкой.
Сёдня я вот отдыхаю
И тебя я приглашаю,

Ты бы шел бы дядя с миром,
Машешь тут под носом киром.
Я тебя ведь знать не знаю
Алкашей я презираю.

Ладно тёлка не бузи,
Темп ты свой притормози.
У меня здесь рядом дом,
Посидим мы вдоме том,

Познакомимся бухнём,
Будет здорово вдвоём.
А потом что будем делать?
Ах найдём была бы смелость!

Я б конечно бы пошла ,
Но сегодня есть дела.
Красный день календаря,
Третий день уж, так что зря.

Я совсем ведь не о том!
Ты поймёшь меня потом,
Не могу один я пить!
Волком что ли мне завыть?

Ладно чёрт с тобой идём,
Потанцуем попоём.
Надоело тут торчать ,
В одиночестве молчать.

Рано утром он проснулся,
За бутылкой потянулся,
Надо трубы бы залить.
Глядь а не чего уж пить.

Так подумал он с натугой,
Я пришёл вчера с подругой.
Ну а где же та корова?
И былаль она здорова?

Видит кровь на койке лужа.
Я убил её о ужас!!!
В ваную стрелой летит,
Перед зеркалом стоит,

В харю он свою глазеет .
И от ужаса потеет,
Мать твою её я съел!
И от слабости присел.


Рецензии
-Ну наделал я делов!!-
Прыг в окно и был таков)))

Ну, спасибо, Михаил,
От души повеселил)))

Маргарита Кулишова   19.12.2015 14:12     Заявить о нарушении