Россия - родина моя!

Я горжусь, что родился в России,
Где бывают до крыши снега!
Негодяи здесь есть и святые,
И кем стать выбор будет всегда!

Здесь земля без хозяина стонет,
Приходи, обработай меня!
Но родной ее посох не тронет,
Иноземцев  приехать маня.

Мы гостям всегда рады, как сватам,
Всех накормим и разместим!
Назовем не «приезжим», а братом,
Ведь войны мы ни с кем не хотим.

Только нужно работать до пота,
Цели ставить и их достигать!
И одна должна быть здесь забота,
Сохранить нашу родину-мать!


Рецензии