Мир, как Любовь

Между жизнью и смертью есть любовь.
Она дает энергию, разжигает кровь.
Каждый рожден любить,
Каждый должен в нее верить.


Любовь — это чувство ко всему,что есть.
Ее так много, что, порой, и не счесть.
Кто любит, значит живет,
А кто нет, без любви душевно умрет.


Любовь — это твой маленький мир.
В нем есть все: добро, зло, пир,тир ,трактир.
Каждый живет в своем мире любя.
Даже в нем можно найти другого себя.


Пока есть такая возможность жить,
Ты много хорошего сможешь нажить.
Много событий сможешь изменить.
Добра достичь, получить.


В мире твоем, как и в любви, тебе нет равных.
Тонкостей, тоже, нет неисправных.
Все всегда налажено, хорошо и идеально,
Как в обычной жизни настоящее реально.


Рецензии