и клубничку на фужер

хочешь всё собой заполнить
до моих фантазий вплоть
без цветов ввалиться в полночь
и щетиной уколоть

хочешь ванну с белой пеной
и клубничку на фужер
хочешь ласки откровенной
даже требуешь уже
хочешь белого халата
вместо брючного ремня
блюза
нежности
салата
и меня
меня
меня


Рецензии
кто же не хочет)

Игорь Рахматуллин2   06.06.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.